Sky Express заказали

Случайно наткнулся на заметку на сайте samara24.ru под заголовком «Цены авиакомпании Sky Express не отличаются от среднерыночных». Нового перевозчика явно заказали. Война продолжается.

Да, стоимость билета до Москвы на рейсах Sky Express может и не сильно отличаться от среднерыночной. Да, настоящего бюджетного перевозчика не получилось. Sky Express бюджетен, скорее, по такому параметру, как предоставление множества услуг за дополнительную плату. Однако билетов по 1, 10 или 100 рублей на регулярной основе вы там не найдёте. Если заказывать билет сейчас, то вне зависимости от даты при наличии мест стоимость перелёта в один конец с топливным сбором составит 2050 рублей. Возможно, когда количество билетов на рейс уменьшается, цена увеличивается.

А вот заключительное предложение заметки явно показывает, кто заказал Sky Express — авиакомпания «Самара».

Следует отметить, что АК «Самара» предлагает билеты до Москвы по той же цене, в эту цифру уже входят все сборы.

Стилистически подчёркнуто даже не то, что стоимость перелёта «Самарой» не выше стоимости перелёта «Скаем», а то, что в стоимость перелёта «Самарой» (которая не выше) уже включены все сборы. Только вот авторы забыли приписать то же самое и про стоимость перелёта «Скаем» — в неё тоже включён топливный сбор (все остальные сборы добровольны). А ещё авторы умолчали о том, что предложение «Самары» действует на ограниченное количество мест, а не на все места в самолёте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *