Авиасуббота-226

AviaSubbota Logo 3Правительство думает над планами переложить на авиакомпании и пассажиров бремя финансирования модернизации аэропортовой инфраструктуры (строительства новых ВПП) в московских аэропортах. И если раньше долго и мучительно выбирали, где строить одну полосу, то теперь планируют уже 4 новых полосы. Заплатят все летающие россияне, так как большая часть потоков в стране идёт через Москву. О снижении цен на билеты говорить не приходится. Как же бедный «Гэтвик» в Лондоне справляется с одной-единственной полосой, обслуживая столько же, сколько полтора московских аэропорта с тремя полосами?

Самолётом «Рысачок», который могли бы выпускать в Самаре, заинтересовались в США.

Куда ведущие авиакомпании выполняют рейсы под номером 1.

Почему лучше облетать Израиль стороной.

Группа энтузиастов продолжает бороться за сохранение Терминала 3 в аэропорту имени Кеннеди Нью-Йорка. Кстати, рекомендую отличные фото Нью-Йорка с воздуха.

Пассажир авиакомпании United Airlines налетал с 1982 года 10 миллионов миль и получил в подарок не только единственную «титановую» карту часто летающего пассажира, но и поистине королевский подарок – компания назвала в его честь один из самолётов Boeing-747.

American Airlines разработала новую форму своего посадочного талона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *