Авиасуббота-234

Ирландская Ryanair уволила своего пилота за то, что тот указал на проблемы с безопасностью полётов в эфире британского телевидения. Тем не менее, если власти Испании докажут практику минимальной заправки самолётов компании, ей придётся на некоторое время расстаться с испанским небом.

Россия может отправить более тысячи авиадиспетчеров в Великобританию и США подтягивать свой уровень английского. Вероятно, специализированное ведомство потеряло надежду на доморощенных учителей и курсы.

Solyom Hungarian Airways LogoВ Венгрии появился новый национальный перевозчик. Компания Solyom Hungarian Airways должна заполнить вакуум, который образовался после банкротства Malév. Впрочем, вакуум активно заполнялся бюджетными перевозчиками. В частности, Solyom придётся конкурировать с бюджетной венгерской Wizz Air.

В минувший четверг в аэропорту «Курумоч» прошёл официальный авиаспоттинг, в котором приняли участие полтора десятка блоггеров и фотографов в сопровождении съёмочных групп местных телеканалов. Свои фотографии я начну публиковать на днях. А пока покажу несколько снимков. Предлагаю также почитать рассказ о том, как в цивилизованных странах организуют ежедневный свободный споттинг для всех желающих.

Kurumoch International Airport, 22 August 2013
Международный аэропорт «Курумоч», 22 августа 2013 — Фото: Андрей Кириллов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *