Air Arabia вернулась в Самару

Сегодня бюджетная авиакомпания из эмирата Шарджа (ОАЭ) Air Arabia после длительного перерыва возобновила полёты в Самару. Первый рейс приземлился в «Курумоче» ровно в 14:30, а вылетел в 15:40. В тёплые края отправились человек 50. Присутствовавшие в аэропорту сотрудники турагентств города смогли встретиться с представителями авиакомпании и будут стараться, чтобы загрузка рейсов росла. Впрочем, билеты можно приобрести свободно.

Air Arabia returns to Samara
Прибытие рейса G9262 Air Arabia в Самару на самолёте Airbus-320 (A6-ANX), 25 октября 2014 — Фото: Андрей Кириллов

Авиакомпания Air Arabia осуществляет перелёты из аэропорта Шарджи в полсотни городов Азии, Европы и Северной Африки по модели лоукостера. Подразделения компании также выполняют лётную программу из хабов в Касабланке и других городах Марокко, а также из Александрии (Египет). Все полёты осуществляются на лайнерах Airbus-320.

В Самару Air Arabia будет летать по субботам. Прибытие в 14:40 (вылет из Шарджи в 9:55), вылет в 15:40 (прилёт в Шарджу в 20:20).

Кстати, самолёт Airbus-320, совершивший первый полёт в Самару, совсем ещё молодой — его первый полёт состоялся 19 марта 2014 года, а заказчик получил лайнер 3 апреля, то есть, чуть больше полугода назад.

4 thoughts on “Air Arabia вернулась в Самару

    1. Честно говоря, не в курсе. Можно ведь проверить по любой системе бронирования. Например, если воспользоваться формой поиска в нижней части сайта и задать даты 31.01-07.02, то предлагается заплатить чуть более 44 000 рублей. Что-то слишком дороговато! Билет с 2 пересадками другой авиакомпанией обойдётся в 27 000 рублей.

        1. Хм, значит, онлайн почему-то только посреднические высокие цены. Оно, конечно, Air Arabia, как и flydubai, лоукостер, но у последнего с самого начала цены были не бюджетные. Видимо, особая ценовая политика, плюс относительно большое расстояние, а теперь ещё и обесцененный рубль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *