Пир во время чумы

В разгар низкого сезона и предбанкротных состояний пятёрка российских лидеров авиаотрасли устраивает ценовые акции.

«Аэрофлот» с 3 по 13 февраля предлагает приобрести билеты по России со значительными скидками. Стоимость перелёта из Самары в Москву в экономическом классе составит 2 783 рубля, за билет туда и обратно — 5 566 рублей со сборами. Билеты продаются на период с 5 февраля по 31 мая. Билеты предлагаются по тарифу «Промо» с невозможностью возврата и штарфным изменением даты и времени полёта. В программе лояльности начисляется 25% миль от расстояния.

«Сибирь» распродаёт билеты по внутрироссийским направлениям ровно в те же дни (до 13 февраля) и ровно на те же даты (с 5 февраля по 31 мая). Стоимость перелёта из Самары в Москву в экономическом классе составит 2 750 рублей со всеми сборами. Тариф «Промо» предполагает невозможность вернуть билет, а изменение даты и времени вылета возможно с уплатой штрафа. Мили в программе лояльности начисляются в размере 25% от расстояния.

«Трансаэро» проводит распродажу по некоторым внутренним направлениям с 3 по 15 февраля на период с 5 февраля по 31 мая. Бидет Самара — Москва стоит 2 700 рублей, а туда-обратно — 5 323 рубля за место в экономическом классе. Условия не разглашаются. Можно предположить, что сборы включены в стоимость, а билет невозвратный.

«ЮТэйр» до 15 февраля предлагает специальные тарифы с перелётом до 25 мая. Билет Самара — Москва — 2950 рублей за место в экономическом классе со сборами. Тариф, естественно, невозвратный.

Наконец, «Уральские авиалинии» предлагают слетать из Самары в Москву от 2 765 рублей со сборами в экономклассе. Условия те же: приобретение билета до 13 февраля, перелёт с 5 февраля по 31 мая.

2 thoughts on “Пир во время чумы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *