JetBlue отметила 15-летие новой ливреей

11 февраля исполнилось 15 лет со дня первыого коммерческого полёта американской бюджетной компании JetBlue Airways. Компания работает по модели, которую частно называют гибридной, особенно теперь, когда пассажирам предлагаются места бизнес-класса. Компания, штаб-квартира которой находится в Нью-Йорке, выполняет сегодня 825 ежедневных вылетов в 87 пунктов в США, Латинской Америке и островах Карибского бассейна, перевозя более 32 миллионов пассажиров в год (в 2014 году).

К юбилею компания создала очередную уникальную ливрею на одном из своих Airbus-320. Ливрея получила название Bluemanity по созвучию со словом Humanity.

JetBlue Airways Airbus A-320 N598JB Bluemanity
JetBlue Airways Airbus A-320 N598JB in Bluemanity Livery — Photo courtesy of JetBlue Airways
JetBlue Airways Airbus A-320 N598JB Bluemanity
JetBlue Airways Airbus A-320 N598JB in Bluemanity Livery — Photo courtesy of JetBlue Airways

На хвостовую часть фюзеляжа нанесены девизы, отражающие ценности компании — Safety, Caring, Integrity, Passion, Fun — под общим названием Inspiring Humanity. Лайнер в новой ливрее уже летает по маршрутам JetBlue вместе с другими лайнерами общим числом 206.

При входе на борт все пассажиры увидят надпись Design Inspired by Jaelyn. Дело в том, что идея для такой ливреи была подсказана случаем из 2013 года, когда работники авиакомпании собрали средства на операцию на сердце для внучки одного из своих коллег.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *