Пулковский эксгибиционист

На днях в санкт-петербургском аэропорту «Пулково» произошёл инцидент. Сотрудник одного из отделов аэропорта Георгий Мякинкин забыл что-то на работе и вернулся, а его на досмотре попросили снять ремень. Напомню, что в российских аэропортах сейчас просят снять только особо толстые, широкие или необычные ремни. В данном случае ремень, якобы, плотно сидел в брюках, и сотрудник не мог его снять. А весь досмотр происходил вообще не при выходе на посадку, а всего лишь на входе в здание аэровокзала.

Георгий Мякинкин выразил протест против слишком пристрастного по его мнению отношения работников службы безопасности необычным образом. Ремень он снял вместе с брюками. Затем снял рубашку и часы, пройдя через рамку металлодетектора в одних носках. Затем он, как ни в чём ни бывало, надел часы и забрал остальную одежду, прошедшую через рентгнет-установку.

Инцидент был признан мелким хулиганством. Нарушителя оштрафовали на 500 рублей. Но есть ещё один аспект дела. Георгий Мякинкин заявил, что сотрудники службы безопасности неправомочно обнародовали видео с камер наблюдения с его демаршем. Проводится расследование.

7 thoughts on “Пулковский эксгибиционист

    1. Меня не приглашали. И никого из наших не приглашали. Зато пригласили московского блоггера. И если в случае со мной это ещё объяснимо недавней заметкой о том, что «Аэропорты регионов» могли на самом деле не выходить из офшора полностью, то почему не пригласили Дмитрия Рузова остаётся загадкой. Так что я обижен на наш аэропорт и полагаю, что более туда невъездной.

  1. У Московского читал! Там может список приглашенных АР формировали из головного офиса, где про тебя и остальных не в курсе? А наших уже перед фактом поставили.

    1. Сомневаюсь. Налицо все признаки того, что в «Курумоч» мне теперь дорога заказана. С другой стороны, можно не придерживать критические замечания. Просто обидно и жаль, ведь нового терминала там больше уже никогда не откроют. Ну, и жаль, что не успел сделать те репортажи, о которых были предварительные договорённости. Что ж, пусть москвичи и блоггеры из пула делают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *