France Is In The Air. Полёт продолжается

Авиакомпания Air France продолжает радовать своих пассажиров и всех любителей авиации и дизайна в маркетинге рекламной кампанией France Is In The Air. Начатая в прошлом году серией рекламных плакатов, кампания продолжается выпуском видеоролика.

France Is In The Air Destination Posters: Paris
France Is In The Air Destination Posters: Paris — Courtesy of Air France

Рекламная кампания France is in the air стартовала в апреле 2014 года серией визуальных образов в рекламе и печатных СМИ. Плакаты, в своём большинстве, рекламировали некоторые направления полётов компании — Европу, Испанию, Италию, Бразилию, Мексику, Сенегал, Китай, Японию и некоторые другие. На плакатах изображены красивые модели в ситуациях или одежде, стилизованных под идею о том или ином месте — «Красная шапочка» Парижа, арабские мотивы на фоне барханов Дубая, «Фрида Кало» Мехико, японская гейша и китайская маска дракона, дух хиппи Сан-Франциско, пляж в Майами и даже пародия на британскую королеву.

Кроме того, серия включала ряд плакатов, посвящённых новому салону первого класса, новому салону бизнес-класса, французской кухне, системе SkyPriority, самолёту Airbus-380 и всей сети направлений французской авиакомпании. Плакаты подготовлены агентством BETC. Фотографировали аргентинцы Sofia & Mauro. Плакаты выполнены в единой стилистике. Нельзя не отметить внимание к деталям и тщательную подготовку образов. Это образцы качественной серийной визуальной рекламы, которую приятно видеть в журнале или на городском рекламном носителе.

Сегодня в день запуска нового этапа рекламной кампании Air France предлагает посетителям своего сайта в некоторых странах посмотреть специальную страницу, где, среди прочего, есть и уже знакомые образы в виде обоев для монитора.

Можно посмотреть и ролик о создании фотографий для серии плакатов.

Рекламная кампания France is in the air на этом не завершилась. Дело в том, что Air France разработала целый план продвижения своего продукта под названием Transform 2015.

Сегодня Air France продолжает кампанию France is in the air уже выходом видеоролика, снятого французской командой We are from L.A. Данный этап рекламной кампании продлится три недели. А мотив песни Warm in the Winter группы Glass Candy с 8 марта будет использован в рекламе, голосовых объявлениях, телефонных линиях и на сайте авиакомпании.

Снято и видео о создании ролика.

Интересно понаблюдать, чем ещё нас удивит и порадует Air France.

2 thoughts on “France Is In The Air. Полёт продолжается

    1. Ролик в первую секунду воспринимается как нечто непонятно-легкомысленное. Но потом так затягивает своей французской лёгкостью, отсылками к высокой моде и гастрономии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *