Новые дорожные наборы Finnair

Одним из важных сегодня элементов привлечения внимания пассажиров премиальных классов являются дорожные наборы, в которые входят приятные мелочи, позволяющие быстро привести себя в порядок после утомительного полёта или провести время в полёте с дополнительным комфортом. Авиакомпании стали соревноваться в том, кто разработает более привлекательный дизайн или отличится какой-либо фишкой в наборе. Стоит вспомнить жестяные наборы от United или ретро-наборы от American.

Компания Finnair в феврале этого года стала предлагать пассажирам премиальных салонов новые дорожные наборы, дизайн которых разработан в сотрудничестве с дизайнерами Marimekko. Авиакомпания уже несколько месяцев работает с этой дизайнерской фирмой. Выпуск новых дорожных наборов стал очередным шагом.

Finnair Business Class amenity kit with slippers
Finnair Business Class amenity kit with slippers — Courtesy of Finnair

Дорожные наборы предлагаются пассажирам премиального экономического и бизнес классов на дальнемагистральных маршрутах с 19 февраля.

Finnair Business Class amenity kit
Finnair Business Class amenity kit — Courtesy of Finnair

Набор для пассажиров бизнес-класса включает в себя наглазник, беруши, зубную щётку и зубную пасту, а также увлажняющий крем и бальзам для губ от Clarins. Дополнительно можно получить носки или тапочки, набор для бритья, ополаскиватель для рта, расчёску и салфетки для удаления макияжа.

Пассажиры премиального экономического класса получат наборы попроще, основным отличием которых является отсутствие фирменных продуктов Clarins.

Finnair Economy Comfort amenity kit
Finnair Economy Comfort amenity kit — Courtesy of Finnair

Кстати, представитель Finnair в разговоре со мной подтвердил намерения компании возобновить рейс Хельсинки — Самара с частотой три раза в неделю с 23 апреля 2015 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *