Николь Кидман — новое лицо Etihad Airways

Национальный перевозчик Объединённых Арабских Эмиратов авиакомпания Etihad Airways запустила новую рекламную кампанию, лицом которой стала американская актриса австралийского происхождения Николь Кидман.

Nicole Kidman for Etihad Airways

Для показа по всему миру подготовлены ролики продолжительностью 1 минута или 30 секунд. Кроме того, образ Николь Кидман используется в рекламе и, например, прямо на главной странице веб-сайта авиакомпании.

Сам ролик снимали на борту самолёта Airbus-380, а также в Абу-Даби, Марселе и Праге. В частности, видео показывает три здания в Абу-Даби — Баб-аль-Бар (Al Bahr Towers) с их орнаментально-геометрическим фасадом, меняющим свою конфигурацию в зависимости от положения солнца, Лувр (Louvre Abu Dhabi) и диспетчерскую вышку международного аэропорта Абу-Даби.

Nicole Kidman for Etihad Airways

На видео можно также увидеть выставочный павильон Старого порта (Vieux Port Pavilion) в Марселе и барочный зал Страховской библиотеки (Strahov Library) в Праге. Видео было снято семейной парой Anthony Atanasio и Valerie Martinez, которые сняли целый ряд рекламных роликов для ведущих компаний мира.

Видео с Николь Кидман показывает роскошь и комфорт путешествия в салонах первого класса и так называемом классе Residence — каютах с несколькими комнатами и отдельным туалетом. Новый класс стал сенсацией и продолжает привлекать внимание мировых СМИ. Он позволит путешествовать на ещё более высоком уровне, чем и без того превосходные бизнес или первый класс.

7 thoughts on “Николь Кидман — новое лицо Etihad Airways

  1. Мне кажется, если все три рекламных ролика начать гонять без остановки по всем центральным каналам (т.е. вместо всяких новостей с Киселевым), то примерно через пару недель народ… )))

    1. Часто стал задумываться, почему у нас не снимают телерекламу авиакомпаний? Вспоминается только реклама «Аэрофлота», но она снималась после ребрендинга и потом к юбилею. А так, больше ничего не приходит на ум. Либо транслировалось где-нибудь местно, в Москве.

      1. Если открыть flightradar и сравнить трафик над США, Европой и Россией, это все объяснит (к тому же над Россией, наверное, половина из всех самолетов, это иностранцы, летящие транзитом). Просто нет никакого смысла.

        1. Почему же нет? У нас ведь тоже миллионы летают. Вдруг ещё сколько-то тысяч решатся, посмотрев классную рекламу. Кроме того, такие ролики работают на имидж. Да и никто не мешает делать их для заграницы. Ведь те же «Аэрофлот» и «Трансаэро» участвуют в международном транзите пассажиров (из В и ЮВ Азии в Европу и Северную Америку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *