S7 дарит детям мир их мечты

Авиакомпания «Сибирь» начала рекламную кампанию #ХОЧУТУДАГДЕ.

Siberia Airlines IWANT Campaign

Для начала компания обратилась к детям, спросив их, куда бы они захотели полететь. Полученные ответы были самыми неожиданными и, в то же время, вполне понятными из уст детей — они мечтают о больших песочницах и шоколадных озёрах, мамонтах и ракетах, чистом и красивом мире. И сами не верят в то, что такое можно найти на нашей планете. Далее нам показывают, что если постараться, что и на Земле найдутся шоколадные озёра, большие песочницы, огромные ракеты и подводные миры.

На специальном сайте кампании в интерактивной форме предлагается выбрать направления своего будущего путешествия по вкусу. Кроме того, на том же сайте и на страницах авиакомпании «Сибирь» в социальных сетях ВКонтакте и Facebook можно оставить свои комментарии с пожеланиями о том, куда вы хотели бы отправиться. Предложения подбираются с возможностью доставки как рейсами самой «Сибири», так и авиакомпаний-партнёров по альянсу oneworld.

Siberia Airlines IWANT Campaign

Рекламная кампания включает в себя также показ роликов на телеканалах, наружную рекламу, печатные материалы и радиоролики.

3 thoughts on “S7 дарит детям мир их мечты

    1. Да, на днях поговорили, а вчера на ночь глядя увидел случайно где-то в Твиттере или в Ютьюбе. Только надо ждать короткой версии, потому как авиакомпания вряд ли станет платить даже за одноразовый показ трёхминутного ролика (ладно, сам ролик без концовки примерно 2:40) на федеральных каналах.

      Кстати, мне теперь везде вставляют рекламные ролики Air France и TAP Portugal, о которых я недавно писал.

      1. Этот ролик скорее для интернета. Для ТВ не снимают рекламу такого характера, как мне кажется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *