Southwest Spring Commercials. Take 1

Американская бюджетная авиакомпания Southwest Airlines выбрала первые два из четырёх рекламных роликов, которые будут транслироваться на американском телевидении в течение ближайших четырёх недель. Ролики рекламируют распродажу билетов по цене от $73 в одну сторону.

Southwest: Wedding Season Commercial

 

В первом ролике отец с сыном осматривают различные университетские кампусы, каждый из которых кажется сыну лучше предыдущего. В видео есть упоминание стипендий баскетболистам, что сделано не случайно, так как ролик вышел на экраны 17 марта в разгар Чемпионата мужских университетских команд по баскетболу.

Во втором видео подружка невесты показана танцующей на разных свадьбах. Ролик с юмором в непринуждённых танцевальных движениях.

Кому-то ролики могут показаться несерьёзными. Но компания делает акцент на лёгком отношении к жизни, юмору и общечеловеческих ценностях. Замечательно, что в рекламе показаны простые люди в какие-то моменты своей жизни, а не бизнесмены в дорогих костюмах, усаживающиеся в шикарные кресла бизнес-класса. В конце концов, Southwest Airlines — бюджетный перевозчик, перевозящий десятки меллионов пассажиров в год.

Стоит также помнить, что Southwest — единственная американская авиакомпания, пассажиры которой могут при внутренних перелётах зарегистрировать два чемодана бесплатно. В этой связи вспоминается их реклама прошлой осени — тоже классный ролик.

А ещё в одном видео работники компании с гордостью говорят о своей работе и своём работодателе. Не могу не показать ролик, ведь в самом конце самолёт Southwest Airlines взлетает в аэропорту Лас-Вегаса на фоне огней отелей и казино.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *