Branson Flies to Branson*

* Beware, it might be an April Fool’s Day joke. Most probably is. But then who knows — it’s Richard Branson.

Не дожидаясь первого апреля, Ричард Брэнсон и компания Virgin America объявили об открытии рейсов в аэропорт Брэнсона (штат Миссури).

To and From Branson with Love

Сообщение об этом появилось в блоге Virgin America, а также на специальной странице, посвящённой новинке и краткосрочной скидочной акции. Судя по информации с сайта, Virgin America скоро (точная дата не называется) открывает рейсы в Брэнсон из Сан-Франциско (базовый аэропорт компании), Лос-Анджелеса и Нью-Йорка. Среди прочего, показан нос самолёта, названного в честь Джолин — героини известной песни кантри-певицы Долли Партон. Наконец, распространяется информация о переводе штаб-квартиры Virgin America из Сан-Франциско в Брэнсон.

Сам Ричард Брэнсон обратился к публике через ролик, размещённый на YouTube.

В аэропорта Брэнсона поддерживают тёзку.

Branson Airport Virgin America Ad
Branson Airport Virgin America Ad

В официальном Твиттер-аккаунте аэропорта даже пошутили.

Однако большинство людей сошлось во мнении, что это всего лишь первоапрельская шутка Брэнсона, известного своими эксцентричными выходками. По крайней мере, на самом сайте Virgin America Брэнсона среди направлений нет, как нет его и на карте полётов.

Virgin America Route Map, Spring 2015
Virgin America Route Map, Spring 2015

Многие посчитали шутку не совсем удачной, тем более, что она обнародована за сутки до Первого апреля. Правду узнаем теперь только второго апреля.

Кстати, аэропорт Брэнсона (BKG) — первый и единственный в США частный коммерческий гражданский аэропорт. Открыт в 2009 году. Аэропорт расположен в 15 милях от центра Брэнсона. А в 50 милях от города действует другой аэропорт — Спрингфилда-Брэнсона (SGF).

2 thoughts on “Branson Flies to Branson*

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *