AviaScope

arrow6 комментариев

  1. Дядя Слава
    Апр 09 - 19:17

    В сети есть интересное сравнение дизайнерской мысли новой эмблемы трансаэро с эмблемой ОАК. Халтурщики!!!

    • AviaScope Captain
      Апр 09 - 19:27

      Где сравнивают? Я искал фото или графику и вот наткнулся сразу же на концепт тольяттинца. На мой взгляд, он куда лучше того, что там «Трансаэро» выбрала. Особенно странный выбор простеньких букв красных. Неужели и тут лишь бы попилить?

  2. Дядя Слава
    Апр 09 - 19:42
    • AviaScope Captain
      Апр 09 - 21:00

      Сейчас подумал, что потом окажется, что это некий совместный проект «Трансаэро» и ОАК, типа специальной ливреи. Но вряд ли её стали наносить на самолёт иностранного производства. А так да, в случае с ОАК сходство, кажется, полное.

  3. nikitadogilev
    Май 24 - 14:13

    На вкус и цвет как говорится…. Мне например нравится готовый продукт. Новый стиль очень к лицу Трансаэро. А если уж говорить на чистоту то ведь пофиг как они покрашены, главное что абсолютно новый борт, причем сильно навороченный в середине.Удачных полетов!

    • AviaScope Captain
      Май 24 - 15:12

      Новые борта в любом случае нужны, вне зависимости от окраски. Интрига для меня заключается лишь в следующих моментах: 1) насколько сильно использована идея тольяттинского дизайнерского бюро, 2) почему англичане не вывешивают никакой информации об этом проекте на своём сайте. Если первое вряд ли доказуемо без инсайда, то второе похоже на «создание» липовых лизинговых компаний для новостей о заказах на SSJ-100. И, кстати, с ливреей есть ещё один момент, о котором я постараюсь написать завтра.

Leave a Reply