Видео: Реклама IFly

Российская чартерная авиакомпания I Fly (работает на туроператора «Тез-Тур») решила сделать видеоролик. Реклама или просто представительское промо, не совсем ясно. Своего канала на YouTube у компании нет, а на официальном сайте про ролик нет ни слова. Но совершенно случайно я обнаружил это видео на странице начальника коммерческого отдела компании Ивана Буртина (сына одного из совладельцев «Тез-Тура»).

IFly 2015 Commercial

Точнее, целых четыре варианта — 3-минутный (опубликован пару месяцев назад), 1,5-минутный, 46-секундный и 37-секундный.

 
 

Вот самый длинный вариант. В нём добавлены многочисленные кадры с самолётом компании, обслуживанием в аэропорту, пассажирами, стюардессами-моделями, обслуживанием на борту. Кстати, музыка кажется знакомой, словно я уже слышал её в каком-то ролике.

Ролики (кроме 3-минутного) вышли под девизом Confidently in dream direction («Уверенно в направлении мечты»). Несколько странно то, что девиз написан по-английски (и не продублирован на русском), хотя I Fly выполняет исключительно чартерные рейсы из России, то есть, рассчитана на российского пассажира.

В целом, неплохо. Хотя можно было бы поработать с моделями (или стюардессами), чтобы улыбки были чуть-чуть естественнее, а походка увереннее. Будем считать, что это первый опыт, в котором встречаются многочисленные клише, нередко появляющиеся в роликах других компаний (тот же проход экипажа по терминалу).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *