Код вдохновения

Airportag SU tote bagСамые разные вещи могут быть прекрасным объектом маркетинга путешествий и авиации. Даже если это всего две-три буквы кода аэропорта или авиакомпании. В умелых руках с творческой головой на плечах буквы становятся превосходным товаром, способным принести прибыль и рассказать о себе в любом уголке мира. На этот раз умелые руки и творческая голова оказались у ребят из американской компании Airportag. Глава компании Грег вдохновился трёхбуквенными обозначениями аэропортов, которые каждый из нас встречал в билетах или на багажных бирках.

Коды аэропортов и авиакомпаний стали главным объектом дизайна целого ряда товаров. Стильные хозяйственные сумки, чайные кружки, наволочки для подушечек, холсты, постеры, майки — это, скорее всего, только начало. Да и коды пока не все использованы. Так, из русских там только «Домодедово» и «Аэрофлот». Впрочем, любой желающий может предложить какой-либо код для внедрения.

В коллекции Airportag уже довольно внушительный ассортимент красочной продукции, которая станет украшением жилища любого заядлого путешественника. Особое внимание я бы обратил на хозяйственные сумки. Это стильно и экологично (вместо обилия пластиковых пакетов). Можно подобрать как сумки с разными кодами (например, брать в поездку сумку с соответствующим кодом), так и разного размера — каждая предлагается в четырёх размерных вариантах — от 23×23 до 46×46 сантиметров.

Пить кофе или чай настоящий фанат авиации должен, конечно, из кружки с кодом родного или любимого аэропорта. А, может, даже с надписью «Команда такой-то авиакомпании» и кодом соответствующего перевозчика. При этом сидеть надо непременно на подушке с кодом перевозчика, которым человек летает чаще всего. А на стене над рабочим столом или в гостиной можно для разнообразия повесить холст не с кодом, а с каким-нибудь изречением, касающимся путешествий. Такие в ассортименте тоже имеются.

Наконец, Airportag совершенно бесплатно предлагает поставить на ваш мобильный телефон заставку с любым кодом. Правда, процесс не очень удобный, так как надо выбрать модель телефона (и предлагаются всего лишь несколько моделей iPhone или пара моделей Samsung Galaxy), а затем пройти процесс «покупки».

Кстати, работники авиакомпаний могут зарегистрироваться и получать 15-процентную скидку.

 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *