«Американцы» присоединились к радуге

Вчерашнее решение Верховного суда США, фактически легализовавшее однополые браки на всей территории страны, не прошло незамеченным американскими авиакомпаниями.

American Airlines Twitter Marriage Equality

Аватар American Airlines в сети Твиттер и до вчерашнего дня отсылал к теме ЛГБТ-сообщества, так как июнь считается в Штатах «тематическим» месяцем. Так что, как отметили многие, этой авиакомпании ничего не пришлось менять.

 

 

 

 

 

Некоторые авиакомпании, однако, проигнорировали событие. В частности, Spirit Airlines, Allegiant Air, Sun Country Airlines никак не отреагировали в своих Твиттер-аккаунтах. Virgin America же совместила использование самого распространённого вчера тэга — #LoveWins — с приглашением на гей-парад в Сан-Франциско. Впрочем, днём ранее та же Virgin America вызвала недоумение в широких кругах неоднознаяным твитом.

Внимание к представителям ЛГБТ-сообщества со стороны американских (и не только) авиакомпаний объясняется просто. Это очень хороший рынок. Представители сексуальных меньшинств в развитых странах являются зачастую обеспеченными, образованными, много путешествующими гражданами, которых авиакомпании рады заполучить в качестве клиентов. И не только авиакомпании.

One thought on “«Американцы» присоединились к радуге

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *