«Иностранки» в «Курумоче»

Одной из главных задач на июльский споттинг в «Курумоче» для меня было успеть сделать снимки самолёта авиакомпании Lufthansa. Рейсы во Франкфурт выполняются ночью, что делает невозможным застать эту компанию в дневное время, а утренний споттинг оказался как раз удобным поводом, чтобы запечатлеть немцев до того, как они закроют свой рейс. Получилось!

Lufthansa and Vueling at Kurumoch International Airport, 26 July 2015
Lufthansa and Vueling at Kurumoch International Airport, 26 July 2015 — Photo: Andrey Kirillov

Правда, предрассветный час не позволил получить стопроцентное удовлетворение от качества съёмки. Но тут уже задача была не художественной, а документальной. В архив попал один из Airbus-319, который к моменту нашего попадания на перрон заканчивал приготовления к вылету в Германию рейсом LH-1467.

Второй иностранной авиакомпанией за утро стала испанская Vueling Airlines. Её Airbus-320 прилетел позднее рейсом VY-7708 из Барселоны (а затем с получасовым опозданием рейсом VY-7709 полетел обратно на Средиземное море). Кстати, командир на данном рейсе оказался тем же, что и во время выполнения первого регулярного рейса в Самару месяц назад. Он всё так же приветливо и на все лады махал споттерам перед вылетом.

2 thoughts on “«Иностранки» в «Курумоче»

  1. Споттинг очень душевным на этот раз оказался. Смотрю на Vueling и как-то непривычно видеть желтые, а не оранжевые цвета )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *