The people behind Swiss

Авиакомпания Swiss выпустила замечательный видеоролик, в котором показала своих сотрудников и различные процессы, обеспечивающие бесперебойную и приносящую удовлетворение пассажирам работу.

Swiss faces

«Люди Swiss» или «Люди, стоящие за брендом Swiss» — объединил пилотов и стюардесс, дизайнеров интерьеров и питания, авиатехников и менеджеров. Даже если в ролик попали представители не всех производственных отделений и, уж конечно, не все моменты обеспечения работы авиакомпании, авторам удалось продемонстрировать многогранность авиабизнеса, который не сводится только к пилотированию и обслуживанию на борту.

Создатели видео не забыли даже про дизайнеров кабинных интерьеров и разработчиков бортпитания, про инструкторов экипажа и специалистах поддержки программных комплексов авиакомпании. Когда смотришь 5,5 минутный ролик, то одновременно понимаешь то, насколько сложно устроена авиакомпания, и то, что результаты работы, наверное, наполняют всех членов команды гордостью за отличную работу. Всего показано более ста сотрудников из более чем 30 подразделений. Ролик снимался на протяжении месяца в Цюрихе, Безеле и Женеве.

На специальном сайте можно найти массу информации обо всех тех подразделениях, которые показаны в ролике. Кроме того, там можно найти много другого интересного об авиакомпании и Швейцарии.

Сам ролик (он, кстати, доступен даже в 4K качестве), по всей видимости, является частью промокампании новых Boeing 777-300ER, которые Swiss получила в прошлом месяце и теперь использует на своих наиболее популярных дальнемагистральных маршрутах в Гонконг, Бангкок, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Сан-Паулу и Тель-Авив.

Один из самолётов Boeing 777-300ER украшен портретами 2500 сотрудников компании и под девизом «Лица Swiss» летает во флоте компании.

Faces of Swiss

12 портретов размещены в увеличенном до 7 метров размере.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *